0591-86555277

行業動態

聯系我們Contact

 福州美德福制動系統有限公司
地 址:福建福清市洪寬工業區洪寬二路
郵 箱:280667452@qq.com
電 話: 0591-86555277
傳 真: 0591-86555299
手 機: 13706979217


當前位置:首頁 > 行業動態 > 自動剎車技術將在2022年成為主流標配

行業動態

自動剎車技術將在2022年成為主流標配

發布時間:  [2017-03-17]  點擊次數: 121

據國外媒體報道,在汽車行業取得了諸如安全氣囊在內的駕駛安全性突破后,如今安全氣囊已經成為轎車和卡車的主流配置。知情人士稱,除已有的安全性突破外,幾乎所有的汽車制造商都已經承諾在六年的時間內將會讓自動緊急剎車技術成為市場標準。

該知情人士表示,周四,代表著美國99%輕型車銷售額的汽車制造商,已經向汽車安全監管機構和非盈利機構公路安全保險協會做出了承諾,自動剎車技術將在2022年9月配備到幾乎所有車上。

該人士稱,做出承諾的汽車制造商包括通用汽車,福特,菲亞特克萊斯勒,豐田,本田和大眾。其他做出承諾的汽車制造商還包括豪車品牌寶馬,戴姆勒的奔馳和大眾的奧迪。

汽車自動緊急剎車系統使用車輛感應器如相機,雷達和激光來檢測潛在的碰撞事故,之后會在啟動剎車之前警告司機,如果司機的行動不夠快,則系統會自動進行剎車。

據悉,監管機構一直在敦促汽車制造商讓自動剎車技術配備在更多的汽車上以降低交通事故死亡率。其它在汽車上配備的自動技術還包括車道偏離警報,碰撞警報以及能在汽車偏離車道時讓車輛重回車道的系統。
玖玖玖草堂天天爱,玖草堂天天爱在线播放,亚洲玖草堂天天爱国